Produkt zum Begriff Gastronomie:
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Melitta Kakaopulver , Gastronomie Cocoa,
schokoladig-brauner Trinkgenuss, 15% Kakaoanteil, für Automaten und Dispender geeignet, Zubereitung mit Milch oder Wasser Inhalt: 1.000 g (1132) Zutaten: Zucker, 15% Kakao, Magermilchpulver, Molkepulver, Laktose, Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Trennmittel E341, Salz, Stabilisatoren E340/E425, Milcheiweiß, Emulgator E471, Aroma Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 1600 kJ / 380 kcal Fett 4,0 g - davon gesättigte Fettsäuren 3,5 g Kohlenhydrate 73,0 g - davon Zucker 72,0 g Eiweiß 9,0 g Salz 1,0 g Erzeuger: Melitta Europa, D-28199 BremenWichtige Daten:Inhalt: 1.000 gVerpackung Breite in mm: 210Verpackung Höhe in mm: 100Verpackung Tiefe in mm: 60Versandgewicht in Gramm: 1000Kakaopulver "Gastronomie Cocoa"•, 15% Kakaoanteil•, Zubereitung mit Milch oder Wasser möglich•, für Automaten und Dispenser geeignetZutaten:Zucker, 15% Kakao, Magermilchpulver , Molkepulver , Laktose , Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Trennmittel (E341), Salz, Stabilisatoren (E340, E452), Milcheiweiß , Emulgator (E471), AromaNährwerte pro 100 ml:Brennwert 1600 kJ / 380 kcalFett 4,0 g- davon gesättigte Fettsäuren 3,5 gKohlenhydrate 73 g- davon Zucker 72 gEiweiß 9,0 gSalz 1,0 g
Preis: 9.08 € | Versand*: 5.95 € -
Doppler Gastronomie Sonnenschirm "Braumeister 500",natur,Ø 500 cm
Der Profi unter den Großschirmen! Qualität "Made in Austria"!Der Doppler Sonnenschirm "Braumeister" ist ein professioneller quadratischer Riesenschirm, der speziell für den Gastro-Betrieb entwickelt wurde (objektgeeignet).Sein alles überragendes Schirmdach bietet Ihren Gästen mit 4x4m Durchmesser weitläufig Schatten und noch dazu zuverlässigen Schutz vor schädlichen UV-Strahlen! Denn mit Lichtschutzfaktor 80 entspricht der UV-Schutz des 180g/m2 schweren Stoffes dem von UV-Schutzkleidung.Gleichzeitig ist das Dach wetterfest imprägniert und wasser-, öl- und erdabweisend. Dennoch können Sie die Bespannung zum Reinigen leicht abnehmen und bei Handwäsche waschen.Durch ein Windventil ist der Braumeister äußerst stabil und standfest, sogar bis Windstärke 7, was etwa 50-60km/h entspricht.Der besondere Clou an diesem Gastroschirm ist jedoch die komfortable Einhand-Öffnungsmechanik! Dank der Teleskopfunktion können Sie den Doppler "Braumeister" nämlich auch über gedeckten Tischen bedenkenlos öffnen oder schließend, denn durch diese Mechanik fährt das Schirmdach vor dem Schließen nach oben.Auf Anfrage ist der Großschirm auch mit Ihrem persönlichen Werbeaufdruck sowie in weiteren Farben lieferbar. Sie können außerdem nach Abschluss der Bestellung bestimmen, ob Sie den Schirm mit oder ohne Volant bestellen möchten.wetterfest (Spezialgewebe: Wasser, Öl und Erde abweisend)sehr bedienungsfreundlich durch Teleskop-Automatic-Systemhervorragender UV-SchutzBezug abnehmbar, handwaschbarSchutz vor AusbleichenAluminiumgestellinklusive Schutzhülle für den SchirmLieferumfang ohne SchirmständerWeiteres Zubehör und Ersatzteile auf Anfrage erhältlich"Made in Austria"!Bitte beachten Sie die längere Lieferzeit, da die Schirme nach Bestellung für Sie angefertigt werden
Preis: 1499.00 € | Versand*: 0.00 € -
Melitta Topping , Gastronomie Topping Cappuccino,
perfekten Cappuccino auch ohne Frischmilch, pulverförmiger Kaffeeweißer, rieselfähig, Automatengeeignet Inhalt: 1.000 g (7215) Zutaten: Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Magermilchpulver, Milcheiweiß, Emulgatoren E452/ E471, Trennmittel E551, Stabilisator E340 Nährwerte pro 100 ml: Brennwert 2160 kJ / 520 kcal Fett 28,2 g - davon gesättigte Fettsäuren 27,3 g Kohlenhydrate 56,6 g - davon Zucker 56,6 g Eiweiß 9,0 g Salz 0,2 g Erzeuger: Melitta Europa, D-28199 BremenWichtige Daten:Inhalt: 1.000 gVerpackung Breite in mm: 60Verpackung Höhe in mm: 380Verpackung Tiefe in mm: 100Versandgewicht in Gramm: 1000Topping "Gastronomie Topping Cappuccino"•, für perfekten Cappuccino, auch ohne Frischmilch•, pulverförmiger Kaffeeweißer•, rieselfähig•, für Automaten geeignetZutaten:Glukosesirup, pflanzliches Fett (Kokosnuss) ganz gehärtet, Magermilchpulver , Milcheiweiß , Emulgatoren (E452, E471), Trennmittel (E551), Stabilisator (E340)Nährwerte pro 100 ml:Brennwert 2160 kJ / 520 kcalFett 28,2 g- davon gesättigte Fettsäurem 27,3 gKohlenhydrate 56,6 g- davon Zucker 56,6 gEiweiß 9,0 gSalz 0,2 g
Preis: 10.78 € | Versand*: 5.95 € -
Management in der Hotellerie und Gastronomie
Management in der Hotellerie und Gastronomie , In diesem Werk wird betriebswirtschaftliches Wissen für die erfolgreiche Führung von Hotel- und Gastronomiebetrieben praxisnah und an vielen Beispielen aufgezeigt. Dazu gehören Überlegungen zu grundlegenden Themen - wie Standort, Marktkonzept, organisatorische Gestaltung - als auch ausführliche Beiträge zur Leistungserstellung (Operations), zu HR, Marketing und zum wirtschaftlichen Teil des Hotel- und Gaststättenrechts. In den Kapiteln zum Rechnungswesen werden u. a. branchenspezifische Umsatz- und Kostenstrukturen und deren Einflussgrößen, Möglichkeiten der Kalkulation und Preisfindung sowie Maßnahmen zur Verbesserung des Gewinns dargestellt. Die Neuauflage enthält umfangreiche Aktualisierungen, insbesondere mit Fokus auf Digitalisierung und Nachhaltigkeit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 49.95 € | Versand*: 0 €
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Was bedeutet "Azubi in Gastronomie"?
Ein "Azubi in Gastronomie" ist ein Auszubildender, der eine Ausbildung in einem gastronomischen Beruf absolviert. Das kann zum Beispiel eine Ausbildung zum Koch, Restaurantfachmann oder Hotelfachmann sein. Während der Ausbildung lernt der Azubi alle relevanten Tätigkeiten und Fähigkeiten, die in der Gastronomiebranche benötigt werden.
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Ist Nahrung und Gastronomie schwer?
Nahrung und Gastronomie können herausfordernd sein, da sie eine Vielzahl von Faktoren beinhalten, wie zum Beispiel die Zubereitung von Lebensmitteln, die Einhaltung von Hygienevorschriften, das Management von Personal und die Gewährleistung einer hohen Qualität der Speisen. Es erfordert auch eine gute Organisation und Planung, um den Betrieb reibungslos zu halten und die Kundenzufriedenheit zu gewährleisten. Allerdings kann es auch eine sehr lohnende Branche sein, in der man seine Leidenschaft für Essen und Gastfreundschaft ausleben kann.
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Ist Teilzeitarbeit in der Gastronomie schwer?
Teilzeitarbeit in der Gastronomie kann sowohl herausfordernd als auch lohnend sein. Es erfordert Flexibilität, da die Arbeitszeiten oft unregelmäßig und abends oder am Wochenende liegen können. Es kann auch körperlich anstrengend sein, da man oft lange Stunden stehen und sich schnell bewegen muss.
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Wie hoch ist der Mindestlohn Gastronomie?
Der Mindestlohn in der Gastronomie variiert je nach Bundesland in Deutschland. In einigen Bundesländern liegt er bei 9,60 Euro pro Stunde, während er in anderen Bundesländern höher sein kann. Es ist wichtig, sich über die aktuellen Gesetze und Regelungen in der jeweiligen Region zu informieren, um sicherzustellen, dass man den Mindestlohn erhält. Arbeitgeber sind verpflichtet, den Mindestlohn zu zahlen, um sicherzustellen, dass Arbeitnehmer fair entlohnt werden. Wenn man sich unsicher ist, sollte man sich an die zuständige Gewerkschaft oder Arbeitsbehörde wenden, um weitere Informationen zu erhalten.
Ähnliche Suchbegriffe für Gastronomie:
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WERO Erste Hilfe Starter Kit Gastronomie
<h2>Erste Hilfe Starter Kit Gastronomie gemäß DIN 13157<br /></h2> <p>Auch im Gastronomie-Bereich sind Erste-Hilfe-Einrichtungen vorgeschrieben, sodass im Notfall Mitarbeitende oder Gäste versorgt werden können. Diese müssen, wie in allen Unternehmen, bestimmte Vorschriften und Normen erfüllen. Besonders wichtig beim Umgang mit Lebensmitteln ist bspw. die Verwendung von <b>elektromagnetisch detektierbaren Pflastern</b>. Dieses Erste Hilfe Starter Kit vereint die wichtigsten Erste-Hilfe-Produkte für Gastronomie und Hotelerie in einem Set. Alle enthaltenen Produkte erfüllen dabei die gängigen Normen. <br /></p> <h2>WERO Erste Hilfe Starter Kit Gastronomie – Welche Produkte sind im Set enthalten?</h2> <p>Im WERO Erste Hilfe Starter Kit sind folgende Produkte enthalten:</p> <p>1. Werotop® 350 Erste Hilfe Koffer mit Füllung nach DIN 13157 (detektierbar), bestehend aus 65 Einzelkomponenten.<br /> 2. WERO Basis-Set Verbandstelle – bestehend aus: </p><ul> <li><a href="">Schild: Betrieblich...
Preis: 135.72 € | Versand*: 0.00 € -
Wanddeko aus Edelstahl für die Gastronomie
Wanddeko aus Edelstahl für die Gastronomie und Küche Die Wanddeko mit dem überkreuzten Kochbesteck wird aus Edelstahl gefertigt. Der Schriftzug ist frei wählbar, es sind bis zu 10 Zeichen möglich. Für längere Schriftzüge können Sie gern eine individuelle Anfrage erstellen. Beispieltexte: Bratort Bistro Kantine Grillbar Mensa Küche Optional kann das Schild in vielen RAL-Farbtönen pulverbeschichtet werden. Die anthrazitfarbige Pulverbeschichtung hebt sich hervorragend auf weiße oder helle Wände ab. Da in der modernen Architektur weiße gestaltete Fassaden in Kombination mit kleineren, anthrazit abgesetzten Flächen gerade voll im Trend sind - fügt sich die Wanddeko dazu harmonisch in das Gesamtbild ein. Größe: 30 x 27 cm - weitere Größen auf Anfrage Materialstärke: 2 mm
Preis: 109.00 € | Versand*: 0.00 € -
Melitta Pyramidenfiltertüten 202s für Gastronomie-Maschinen
Inhalt: 100 Stück (Pa SF 202 S G / 0-1102-02/09021)Wichtige Daten:VE: 100 StückVerpackung Breite in mm: 145Verpackung Höhe in mm: 65Verpackung Tiefe in mm: 260Versandgewicht in Gramm: 350Pyramiden-Filtertüten 202s•, für bestmögliche Aromaentfaltung •, aus bester Zellulose-Qualität •, sauerstoffgebleicht •, hält Röst- und Bitterstoffe weitgehend zurück •, Farbe: weißAnwendungsbeispiele: - geeignet für die Maschinen Melitta® M 170 M und Melitta® 190 (Filterkaffeemaschinen der Serie 170,189, 200, 230, 240, 250)
Preis: 6.37 € | Versand*: 5.95 € -
FIRST AID ONLY Pflaster-Box Gastronomie/Gewerbe
wiederverschließbare Kunststoffbox, Inhalt: 100 Pflaster (10 Fingergelenk-, 10 Fingerkuppen- & 10 Fingerverbände, 15 kleine Pflaster, 15 Pflaster, 10 wasserfeste Ovalpflaster 10 Ovalpflaster, 20 Wundschnellverbände) (P-10026) Maße Box: (B)210 x (T)135 x (H)42 mmWichtige Daten:Ausführung: Gastronomie / GewerbeMaße: sortiertFarbe: sortiertVE: 100 StückVerpackung Breite in mm: 132Verpackung Höhe in mm: 44Verpackung Tiefe in mm: 208Versandgewicht in Gramm: 218Pflaster-Box für Gastronomie / GewerbeIdeal bei kleineren Verletzungen in Gastronomie - & Gewerbebetrieben!•, praktische, wiederverschließbare Kunststoffbox mit insgesamt 100 Pflastern•, alle Pflaster einzeln in Papier versiegelt•, jede Pflasterart in einzelnen PE-Beuteln verpackt•, Maße Box: (B)210 x (T)135 x (H)42 mmInhalt: - 10 Fingergelenkverbände (75 x 40 mm)- 10 Fungerkuppenverbände (50 x 40 mm)- 10 Fingerverbände (120 x 20 mm)- 15 kleine Pflaster (19 x 72 mm)- 15 Pflaster (25 x 72 mm)- 10 wasserfeste, transparente Ovalpflaster (50 x 70 mm)- 10 Ovalpflaster (50 x 70 mm)- 10 Textil-Wundschnellverbände (100 x 60 mm- 10 hypoallergene Sensitiv-Wundschnellverbände mit weißem Vlies (100 x 60 mm)Anwendungsbeispiele: - zur sicheren Wundversorgung
Preis: 8.45 € | Versand*: 5.95 €
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Darf man in der Gastronomie kostenlos arbeiten?
Nein, es ist nicht erlaubt, in der Gastronomie kostenlos zu arbeiten. Jeder Arbeitnehmer hat ein Recht auf angemessene Bezahlung gemäß den gesetzlichen Vorschriften. Das Arbeitsrecht schützt Arbeitnehmer vor Ausbeutung und verlangt faire Arbeitsbedingungen, einschließlich einer angemessenen Bezahlung.
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Welche Kosten fallen in der Gastronomie an?
In der Gastronomie fallen verschiedene Kosten an, darunter Miet- und Pachtkosten für die Räumlichkeiten, Personalkosten für Mitarbeiter wie Köche, Kellner und Reinigungspersonal, Kosten für Lebensmittel und Getränke, Energiekosten für Heizung, Kühlung und Beleuchtung sowie Marketing- und Werbekosten zur Kundengewinnung. Zudem können auch Kosten für die Ausstattung der Küche und des Restaurants sowie für Versicherungen und Steuern anfallen. Es ist wichtig, diese Kosten im Blick zu behalten und effizient zu managen, um den wirtschaftlichen Erfolg des Gastronomiebetriebs sicherzustellen.
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Warum möchte niemand in der Gastronomie arbeiten?
Es gibt verschiedene Gründe, warum manche Menschen nicht in der Gastronomie arbeiten möchten. Ein Grund könnte die oft unregelmäßigen Arbeitszeiten und die Belastung durch lange Arbeitsstunden sein. Zudem kann der Umgang mit schwierigen Kunden oder stressigen Situationen in der Küche oder im Service für einige abschreckend sein. Darüber hinaus sind die Gehälter in der Gastronomie oft niedriger als in anderen Branchen.
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Was ist die Bedeutung von "Gastronomie 9"?
"Gastronomie 9" bezieht sich auf den neunten Sektor der Gastronomiebranche, der sich auf die Bereitstellung von Speisen und Getränken in Restaurants, Cafés, Bars und ähnlichen Einrichtungen konzentriert. Es kann auch auf eine bestimmte Kategorie von gastronomischen Betrieben oder Angeboten hinweisen, die in diesem Sektor tätig sind.
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